Пт, 19 Апр 2024, 15:19 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 5 » Приглашаем на вечер, посвященный 140-летию народного поэта и заслуженного деятеля искусств Кабардино-Балкарии Амирхана Хавпачева

Председатель комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе КБРО КПРФ Алена Чернова в результате целенаправленной работы установила плодотворные и крепкие связи с Министерством культуры Кабардино-Балкарской Республики. В рамках сохранения лучших духовно-нравственных ценностей народов Северного Кавказа, увековечения памяти жителей КБР, внесших огромный вклад в судьбу родной республики, по инициативе А. Черновой проводятся посещения культурно-массовых мероприятий, организованных для жителей КБР Министерством культуры.

5 декабря в Музыкальном театре Нальчика состоится юбилейный вечер, посвященный 140-летию со дня рождения народного поэта и заслуженного деятеля искусств Кабардино-Балкарии, выдающегося поэта-песенника, хранителя адыгского национального фольклора Амирхана Асхадовича Хавпачева.

Приглашаем всех коммунистов и членов их семей, а также сторонников партии 5 декабря в 18.00 в Музыкальный театр.

Просмотров: 181 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1