Пт, 26 Апр 2024, 22:56 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 7 » Приглашаем коммунистов и наших единомышленников посетить спектакли Балкарского государственного драматического театра имени К. Кулиева

Председатель комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе КБРО КПРФ Алена Чернова приглашает всех коммунистов, членов семей и наших единомышленников посетить в декабре спектакли Балкарского государственного драматического театра имени К. Кулиева.

Замечательный коллектив Балкарского театра много лет дарит свое искусство поклонникам театрального искусства. В их репертуаре много классических произведений драматургов КБР, России и зарубежных авторов . Примечательной чертой театра является и то, что директор театра – заслуженный артист ряда кавказских республики Мажит Жангуразов является еще и играющим участником артистической труппы театра. Его талант перевоплощения, отточенный учебой в высшем театральном вузе страны, а затем отшлифованный на сцене родного театра, позволяют Мажиту Жангуразову блистать в разножанровых постановках с неизменным успехом. С недавнего времени в театре активно работает молодой состав коллектива, недавно вернувшийся после учебы из Театрального училища им. Б. Щукина. Потрясающие молодые артисты удачно пополнили ряды мудрых профессионалов.

Приглашаем на спектакли, дорогие друзья! После ремонта здание ГБДТ им. К. Кулиева приятно удивит вас  красотой интерьера и порадует высоким уровнем театральных спектаклей.

Просмотров: 166 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1