Сб, 24 Июн 2017, 11:40 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2016 » Апрель » 13 » При поддержке депутата Государственной Думы РФ Анатолия Бифова открылась третья воркаут-площадка в Кабардино-Балкарии
11:52
При поддержке депутата Государственной Думы РФ Анатолия Бифова открылась третья воркаут-площадка в Кабардино-Балкарии

Как известно, главное здоровье. С этим не поспоришь. В Кабардино-Балкарской  республике постоянно ведётся работа по привлечению населения, прежде всего детей и подростков, к занятиям физической культуры и спортом. Хорошо в этом помогают спортивные площадки, расположенные во дворах многоэтажек, парках и на специально оборудованных территориях. Сегодня спортплощадки становятся не только местом массовых занятий физкультурой, но и местом проведения семейного досуга, что является активной пропагандой здорового образа жизни.

Накануне, на одной из главных улиц г. Прохладного в микрорайоне «Дружба»  открылась современная спортивная площадка. В торжественной церемонии приняли участие и.о. главы местной администрации городского округа Прохладный Дмитрий Кочергин, председатель  комитета Парламента КБР по культуре, развитию институтов гражданского общества и средствам массовой информации, первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов, заместитель министра спорта КБР Заур Хежев, депутат Парламента КБР, секретарь Комитета КБРО КПРФ Замир Канаметов, помощники депутата Государственной Думы РФ Анатолия Бифова  Аслан Каскулов и Залим Кочесоков, генеральный директор ООО «Баксан-Автозапчасть» Валерий Шарданов, руководитель инициативной группы по строительству Игорь Усенко и другие.

Но главными участниками события были дети, а также и многие горожане. Как известно, г. Прохладный всегда славился своими спортсменами, а развитие и популяризация здорового образа жизни являются приоритетными направлениями социальной политики города.

В приветственных речах выступающие подчеркнули важность занятий физкультурой и спортом, выразили надежду, что наши дети отдадут предпочтение спорту, а не пагубному влиянию улицы. Была выражена благодарность всем, кто участвовал и помогал в реализации данного проекта.

Идея открыть во всех районах республики современные спортивные детские площадки принадлежит депутату Государственной Думы Анатолию Бифову. Это уже третий спортивный объект. До этого спортплощадки начали функционировать в Дугулубгее и Бабугенте. Строительство и оснащение спортивным оборудованием и инвентарём площадок осуществляется на личные средства Анатолия Бифова.

Производство необходимого оборудования и тренажёров успешно освоила ООО «Баксан-Автозапчасть». Изделия предприятия отвечают современным требованиям и стандартам. Применяемые материалы прекрасно подходят для активных занятий спортом, практичны и долговечны. Соседние регионы уже заинтересовались новым спортивным товаром баксанцев.

После торжественной части на площадке выступили образцовый ансамбль танца «Новое дыхание» с танцевальной зарисовкой, а также Камилла Шихмагомедова с музыкальной композицией «Темп».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 241 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017