Чт, 25 Апр 2024, 10:53 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 15 » Представительницы "Надежды России" прошли обучение по вопросам деятельности социальной направленности

Активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена  Чернова, Наталья Побединская и Неля Малкарова прошли обучающие курсы при Министерстве по делам национальностей и общественным проектам КБР.

В этом году курсы посвящались теме совершенствования деятельности некоммерческих организаций социальной направленности. Во время занятий обсуждались вопросы по организации разнообразных некоммерческих организаций, способных осуществлять в масштабах республики деятельность, направленную на улучшение социальных условий граждан, в том числе и по оказанию разного вида услуг социального, образовательного характера, патриотического воспитания и т.д. Занятия проводились специалистами и учеными КБГУ им. Х. Бербекова с использованием опыта российских регионов. Занятия проходили в форме открытого диалога с преподавателем и конкретным обсуждением представленных вопросов темы занятий. Выпускники курсов получат сертификат государственного образца.

Просмотров: 195 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0