Чт, 02 Май 2024, 01:12 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Март » 23 » Представителям старшего поколения Эльбрусского района вручены памятные медали ЦК КПРФ "Дети войны"

В ознаменование Дня возрождения балкарского народа 14 пожилых граждан Эльбрусского района награждены памятными медалями ЦК КПРФ «Дети войны». Сельские поселения Былым, Лашкута, Кёнделен – такова география состоявшихся 22 марта визитов первого секретаря Эльбрусского райкома КПРФ Л.Л. Хасаитовой, председателя районного отделения общественной организации «Дети войны» В.К. Сидакова и их товарища по партии Н.Б. Новопашиной к представителям старшего поколения, на чью детскую долю в годы Великой Отечественной войны выпали суровые испытания.

Много добрых слов, благодарности за оказанное внимание в адрес КПРФ и общественной организации «Дети войны» звучало в этот день от каждого из награждаемых. Они делились воспоминаниями о нелегком детстве, говорили с теплом о жизни в зрелые годы в СССР. Не обошлось и без слез. Но они были от радости, которую награждаемые делили вместе с родными и близкими, -  награждение медалью, которую заслужили бабушки и дедушки, наполняла счастьем сердца их детей, внуков и правнуков.

Особенно торжественным и в то же время трогательным получилось награждение Шамиля Хамидовича Ибрагимова. Памятны медаль «Дети войны» стала достойным подарком к его 90-летию, которое в этот день Шамиль Хамидович  отмечал в кругу своей семьи.

За содействие и помощь в организации мероприятия коммунисты Эльбрусского района выражает благодарность главам сельских поселений М.Ж. Атмурзаеву – с.п.  Кёнделен, Э.М. Малкарову – с.п. Лашкута, М.М. Тебердиеву – с.п. Былым.

Просмотров: 183 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1