Сб, 27 Апр 2024, 03:03 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Декабрь » 20 » Председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова рассказала радиослушателям о своей вокальной деятельности

Председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова приняла участие в записи радиопередачи в прямом эфире на канале 99.6ФМ вместе с Амиром Куловым - руководителем театра песни «Амикс» КБГУ им. Х. Бербекова и Кариной Дикиновой.

Участницы объединения «Клуб за 30» рассказали о своей работе в творческом проекте заслуженного работника культуры КБР Амира Кулова и его супруги, заслуженной артистки КБР Ланы Куловой. По инициативе творческого дуэта был создан Клуб «За 30», в котором на протяжении трех месяцев непрофессиональных певцов готовили к активной вокальной деятельности. С участниками работали известные певцы и артисты, оттачивая профессиональные навыки в технике пения, сценической речи и артистического движения. Результатом кропотливой работы стал отчетный концерт, с большим успехом прошедший на сцене одного из лучших концертных залов республики, концертной площадке имени А. Сокурова в КБГУ.

Алена Чернова поделилась с радиослушателями  целью своего участия в проекте. Она рассказала, что решила проверить свои возможности и воплотить мечту юности, стать певицей. Мечты сбываются!

При активной поддержке Алены Черновой к работе в творческой мастерской Амира и Ланы Куловой приступили новые участники, двое из них – активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Лилия Ахова и Марита Жамбекова.

Алена Чернова

Просмотров: 283 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1