Сб, 27 Апр 2024, 04:09 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Апрель » 22 » ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ
ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ

22 апреля 2013 года коммунисты Кабардино-Балкарии торжественно отметили 143-ю годовщину со дня рождения В.И. Ленина. Праздничное мероприятие на главной площади г. Нальчика у памятника вождю мирового пролетариата собрало под алыми стягами более 300 коммунистов и жителей республики.
         Церемония возложения цветов к подножию памятника В.И. Ленину была открыта награждением коммунистов и сторонников партии партийными наградами и Почетными грамотами ЦК КПРФ, а также вручением партийных и комсомольских билетов. В этот день партийные билеты получили 11 новых членов партии. Четверым юношам и девушкам были вручены комсомольские билеты.
        Одним из главных событий торжественного мероприятия стало принятие в пионеры школьников Чегемского, Терского и Баксанского районов республики. Вступая в ряды детской общественной организации, в присутствии старших товарищей, повязавших им галстуки, юные ленинцы дружно ответили на призыв быть готовыми в борьбе за дело Коммунистической партии.
        Церемонии возложения цветов к памятникам В.И. Ленину также были проведены местными отделениями партии во всех районах Кабардино-Балкарии.

Просмотров: 1562 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Апрель 2013  »