Пт, 26 Апр 2024, 16:30 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Март » 7 » Поздравление Комитета КБРО КПРФ с Международным женским днем 8 Марта
Поздравление Комитета КБРО КПРФ с Международным женским днем 8 Марта

Комитет КБРО КПРФ поздравляет представительниц прекрасного пола с замечательным праздником – Международным женским днем 8 Марта!

Вы дарите миру свою красоту, обаяние, гармонию, тем самым делая все вокруг прекраснее. С вами преображаемся мы, мужчины. Вы вдохновляете нас, мотивируете, поддерживаете в трудные минуты, становитесь неотъемлемой частью нашего успеха. Ваши улыбки и добрые слова служат для нас маяком, а в вашей отзывчивости и терпении мы непременно находим надежду на лучшее.

Миссию, которая на вас возложена природой, - материнство вы успешно сочетаете с работой, общественной деятельностью, занятиями по душе. Вы смело открываете для себя новые горизонты и каждый день своим примером доказываете, что нет таких высот, которые не покорились бы вам.

Будьте любимы, счастливы, здоровы! Мира и благополучия вам и вашим близким! Пусть внимание и забота, которыми вы окружены в этот весенний праздник, сопутствуют вам во все остальные дни.

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ

Борис Паштов