Пт, 29 Мар 2024, 02:50 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Март » 7 » Поздравление Комитета КБРО КПРФ с Международным женским днем 8 Марта
Поздравление Комитета КБРО КПРФ с Международным женским днем 8 Марта

Милые женщины! Комитет КБРО КПРФ поздравляет вас с замечательным праздником — Международным женским днем 8 Марта!

Во все времена женщина – это олицетворение доброты, красоты, чуткости и понимания. С вами связаны вечные ценности – тепло семейного очага, детский смех, нежность и забота. Вы делаете мир добрее и прекраснее, храните тепло и уют в наших семьях и остаетесь главной вдохновляющей силой и верной опорой нас, мужчин. Благодаря вам мы совершаем благородные поступки, идем вперед и добиваемся поставленных целей.

Отрадно, в современном обществе вы всё активнее проявляете себя в работе и общественной деятельности. Участвуете в политических процессах, занимаетесь благотворительностью, являетесь блестящими специалистами своего дела, уверенными руководителями и активными общественными деятелями. Профессионализм, ответственность и исполнительность позволяют женщинам достигать больших высот на производстве и в социальной сфере, в управлении и в бизнесе.

Желаем вам здоровья, благополучия и всегда хорошего настроения! Будьте любимы и счастливы!

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ

Борис Паштов