Чт, 28 Мар 2024, 17:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Поздравление Г.А. Зюганова с праздником Великого Октября
Поздравление Г.А. Зюганова с праздником Великого Октября

Дорогие товарищи! 7 ноября мы, коммунисты и сторонники партии, выйдем праздничными шествиями на улицы городов и поселков нашей Великой Родины. В этот день 96 лет тому назад в истории человечества открылась новая дорога. Начался долгий и непростой путь к победе труда над капиталом, путь к торжеству свободы и равенства, дружбы и братства всех народов. Мы с гордостью отмечаем этот замечательный праздник, пусть его и пытаются  замолчать и подменить те, кому не по душе идеалы социализма.

Сегодня от нас с вами, от наших дел и поступков зависит то, как будет жить Россия. Станет ли она такой, какой ее хотели видеть творцы революции, строители Магнитки и Днепрогэса, победители в Великой Отечественной, покорители Целины и космического пространства. На долю каждого из нас выпала непростая миссия — вернуть власть трудовому народу, возродить великую социалистическую Родину — ее экономику, науку и культуру. Нам суждено пройти по крутому и извилистому пути борьбы с ложью и несправедливостью. Это непростая задача. Но с нами опыт отцов и дедов — борцов и созидателей. И он дарит уверенность в успехе.

Сегодня возможности нашей партии добиться своих программных целей растут и укрепляются. Мы осваиваем новые информационные технологии, обучаем молодые кадры, объявили новый призыв в партию. Приглашаем в наши ряды тех, кому небезразлична судьба России.

С праздником Великого Октября, дорогие товарищи и друзья!

Председатель ЦК КПРФ
Геннадий Зюганов