Пт, 26 Апр 2024, 14:55 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Апрель » 1 » Посылка вынужденным переселенцам от КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»
Посылка вынужденным переселенцам от КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»

По инициативе депутата Государственной Думы восьмого созыва, руководителя ООД «ВЖС «Надежда России» Нины Александровны Останиной в эти дни со всех уголков страны в подмосковный санаторий «Мечта» в городе Подольске приходят посылки вынужденным переселенцам от региональных отделений «красной» женской организации. Активистки Кабардино-Балкарского отделения Лариса Мизина, Вера Мисакова, Наталья Побединская, Алена Чернова, Анета Макоева закупили на Сувенирном рынке Нальчика предметы одежды, вязаные изделия и собрали увесистую посылку, которая была отправлена по почте конкретным адресатам.

«Нам поступила информация о потребностях двух семей из ДНР, проживающих сейчас в подмосковном санатории, - рассказала Алена Чернова,-мы закупили необходимые вещи и с чувством искренней заботы и внимания к людям, вынужденно временно покинувших свои родные места, отправили посылку. Я обклеила коробку наклейками с символикой женского движения страны, чтобы сразу было видно, от кого она. Надеюсь, что все вещи будут приняты с радостью. Надо сказать, что  продавцы на рынке, когда узнали, о нашей акции, дарили нам немало  вязаных вещей. Это так приятно».

Елена Букина

Просмотров: 289 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0