Чт, 09 Май 2024, 15:41 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Июль » 6 » Помощник депутата Госдумы Анатолия Бифова А. Каскулов и первый секретарь Урванского райкома КПРФ М. Карданов посетили ДШИ "Радуга"

По инициативе первого секретаря Комитета Урванского местного отделения КПРФ Мурадина Карданова вместе с помощником депутата Государственной Думы Федерального собрания Анатолия Жамаловича Бифова- Асланом Каскуловым посетили МКУ ДО «Детская школа искусств «Радуга» в г. Нарткале. Директор школы Равида Карданова рассказала об успехах и достижениях воспитанников учреждения, показала творческие работы детей. Детская школа искусств награждена дипломом «Лучшее образовательное учреждение России (школа искусств)» Международной академии общественного признания за значительные успехи в организации творческого и воспитательного процессов, за эффективное применение передовых методик в воспитании подрастающего поколения, за вклад в формировании духовного, интеллектуального и нравственного развития личности. В ходе ознакомления со школой искусств Аслан Каскулов обещал рассмотреть вопрос об оказании спонсорской помощи школе. В настоящее время в школе учатся более 800 учеников. Прием осуществляется на конкурсной основе. В 2024 году школе искусств исполнится 35 лет.

Просмотров: 210 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Июль 2023  »