Сб, 20 Апр 2024, 05:54 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Январь » 11 » Подарок республиканскому отделению "Надежды России"
Подарок республиканскому отделению "Надежды России"

Фонд Кабардино-Балкарского отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз «Надежда России» пополнился огромным количеством раритетных патефонных грампластинок и музыкальных дисков советского периода. Этот бесценный дар женскому движению передала нальчанка Наталья Дыгова. Все пластинки в хорошем состоянии, очевидно, они очень бережно хранились в семье её отца. «Да, папа очень любил именно такой отдых, после напряженной работы он мог часами слушать и прокручивать на своем проигрывателе любимые записи классической музыки, пластинки с записями концертов прославленных народных хоровых коллективов, есть в коллекции и  пластинки моей юности, диски с записями песен Валерия Леонтьева, Аллы Пугачевой. В нашей семье очень любят хорошую музыку и на пластинки никогда не жалели денег».

КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» приглашает к сотрудничеству любителей уже ушедшей приметы прошлого века – любителей грамзаписей. Мы ищем хороший проигрыватель в рабочем состоянии и даже с удовольствием поделимся дубликатами нашей сокровищницы,- отметила Алена Чернова. Наш контактный телефон 89688377505.

Алена Чернова

Просмотров: 345 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0