Пн, 16 Май 2022, 15:13 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2022 » Апрель » 11 » Подарок от благотворительного фонда КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» многодетной семье
14:51
Подарок от благотворительного фонда КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» многодетной семье

В семье нальчанки  Анны Гоовой пятеро детей. Вместе  с мужем они воспитывают детей в любви и заботе. К сожалению, двое ребятишек нуждаются в особом уходе по состоянию здоровья. Решением благотворительного фонда КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» «Доброе сердце»  детям из многодетной семьи был подарен новенький планшет. Этот подарок сделала детям ветеран труда, председатель ветеранской организации налоговой службы Нальчика Лариса Ивановна Мизина.  «С добрым сердцем передаю  планшет от нашей семьи этой замечательной и дружной семье Гоовых,- сказала Лариса Мизина. - Собирая вещи для нашего  благотворительного фонда, я вспомнила, что у нас дома есть такая хорошая  вещь, которой мы с мужем уже не будем пользоваться, у детей и внуков тоже есть новые гаджеты. А это планшет новый, и я предложила его подарить  достойной многодетной семье. Знаю, что с этим планшетом дети будут не только играть, но и готовиться к урокам. Двое детей семьи учатся в 14-й нальчикской школе».

В торжественной обстановке подарок был вручен детям. А еще к подарку прилагались пять билетов на цирковое представление.

«Мы благодарим Ларису Ивановну Мизину за такой замечательный подарок, - сказала Наталья Побединская, активистка женского движения. - Наша Лариса Ивановна из того поколения, которое называется «дети войны». Им выпала особая судьба и  настоящих игрушек у них в детстве  не было. Наверное, поэтому она понимает, как приятно получать, а еще приятнее дарить подарки детям. Что мы и сделали с огромным общим удовольствием».

Алена Чернова

Просмотров: 50 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2022