Ср, 17 Апр 2024, 01:08 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Январь » 12 » Подарки воспитанникам школы-интерната для слабослышащих детей от КБРО ООД "ВЖС "Надежда России"

Очередную партию благотворительного груза отправили в школу-интернат для слабослышащих детей активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России».

Директор школы-интерната ст. Приближная В.А. Лавров тепло поблагодарил участниц женского движения за многолетнее плодотворное сотрудничество. Отметим, что только в прошлом году при содействии КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» детям с особенностями  физического развития Прохладненского района были отправлены несколько десятков комплектов светодиодных гирлянд,  комплекты шахмат, приобретенные при содействии ветерана правоохранительных органов Халимат Бараздовой, а также  модные наряды для старшеклассниц от предпринимательницы, хозяйки  нальчикского бутика, просившей не озвучивать её имя. И вновь от этой доброй нальчанки в благотворительный фонд женского движения поступили  новые вещи для девочек, которые  перед началом второго  учебного полугодия будут доставлены по назначению.  Также еще одну коробку со светодиодной праздничной продукцией из интернет-магазина столицы нашей родины, передала детям  депутат Государственной Думы, лидер ООД «ВЖС «Надежда России» Нина Останина.

Просмотров: 323 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Январь 2022  »