Вт, 19 Янв 2021, 12:42 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Январь » 11 » Подарки многодетным семья Прохладного
23:20
Подарки многодетным семья Прохладного

По инициативе руководителя Прохладненской  первичной организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Раисы Демьяненко, при поддержке первого секретаря Комитета КБРО КПРФ, руководителя фракции  КПРФ в Парламенте КБР Бориса Паштова  в канун новогодних праздников костюмированная группа с участием Деда Мороза и Снегурочки навестили две многодетные семьи города Прохладного.

У Надежды Святкиной десять детей, трое уже выросли и живут самостоятельно, а семь младших , как и все дети с нетерпением ждут праздник и новогодние подарки. Мечты сбываются,- решила Раиса Демьяненко и обратилась за поддержкой в Благотворительный фонд республиканской организации «Надежда России».

Буквально накануне в фонд была доставлена новая партия теплых одеял, постельных принадлежностей, полотенец и шторного полотна от генерального директора отеля  «Азимут-Прометей-Небуг» Янины Шкребец. Переданный ею щедрый дар был распределен по многодетным семьям республики. Два комплекта объемного груза было решено направить в семью Надежды Святкиной и  Ольги Лобко, также воспитывающей восемь малолетних детей.

Руководитель благотворительного фонда КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Елена Букина рассказала: «Мы второй год сотрудничаем  с бывшей нальчанкой, а теперь жительницей Москвы Яниной Шкребец. По поручению своего трудового коллектива и по велению своего доброго сердца Янина уже в четвертый раз передает в Кабардино-Балкарию прекрасные подарки для нескольких благотворительных фондов. Большая часть вещей   была подарена семьям вынужденных переселенцев, многодетным и малообеспеченным семьям, в социальные учреждения республики, а в этот раз мы решили  выполнить просьбу многодетных матерей из города Прохладный. Наша районная активистка Раиса Тихоновна Демьяненко хорошо знает ситуацию в Прохладном и уже несколько раз побывала в этих семьях, узнала, что они нуждаются именно в постельных принадлежностях, поэтому мы и приехали сюда». 

К акции подключилась и жительница Прлохладного Анастасия Емельянова. «Мы недавно познакомились с Аленой Черновой, руководителем республиканской женской организации,- рассказала Анастасия, – и в преддверии новогодних праздников совпали  наши желания о посещении  многодетных семей с новогодними подарками. У меня это традиционная акция, я со своими друзьями и единомышленниками также приготовила для детей из многодетных семей нашего города  сладкие подарки, упакованные в красивые новогодние мешки. Мы созвонились и вместе с Аленой Черновой, Раисой Демьяненко и Еленой Букиной устроили для детей доброе новогоднее представление».

Сама Анастасия была в костюме Снегурочки, а её помощник Дед Мороз с удовольствием вручал детям подарки из своего волшебного мешка.

Надо отметить, что Борис Паштов  оказал семьям материальную помощь, а  доставку благотворительного груза  из Небуга в Нальчик осуществила руководитель  Общества книголюбов КБР Наталья Шинкарева. Вот так сразу несколько замечательных людей и организаций  объединились, чтобы  в  праздники  детям из семей, испытывающих временные трудности, подарить  радость и новогоднюю сказку. 

МАРГАРИТА ДЬЯЧЕНКО

 

Просмотров: 95 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021