Чт, 28 Мар 2024, 15:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 23 » Письма с новогодними пожеланиями российским воинам от воспитанников ДАТ "Солнечный город" переданы для доставки на передовую спецоперации

Председатель комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотическому воспитанию КБРО КПРФ Алена Чернова побывала в Кабардино-Балкарском гуманитарно-техническом колледже, где провела беседу со студентами юридического факультета об участии в благотворительных акциях по оказанию помощи военнослужащим российской армии и вынужденным переселенцам из Херсонской области, находящимся сейчас в Кабардино-Балкарии.

Алена Чернова рассказала студентам о том, что воспитанники образцового детского коллектива «Альтернатива» Детской академии творчества «Солнечный город» написали три десятка писем с новогодними поздравлениями и пожеланиями скорейшей Победы нашим воинам. Эти письма А. Чернова передала студенту третьего курса юридического отделения Таймуразу Пшихачеву. Таймураз отвез письма в администрацию родного села Кахун, откуда 20 декабря на передовую спецоперации на Украине ушел автомобиль УАЗ, приобретенный на деньги жителей села. В числе многочисленных подарков в машине лежат письма от маленьких граждан Кабардино-Балкарии. «Возвращайтесь, солдаты России, с Победой!, - написано на каждом конверте.

Просмотров: 188 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1