Пт, 26 Апр 2024, 03:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Ноябрь » 13 » Первый секретарь Урванского райкома КПРФ Мурадин Карданов встретился с кадетским классом

Первый секретарь Комитета Урванского местного отделения КПРФ Мурадин Карданов встретился с кадетским классом МКОУ СОШ №6 г. Нарткалы.

Мурадин Карданов рассказал будущим защитникам Отечества о мужестве и героизме, о том, что служба в Вооруженных силах и правоохранительных органах всегда связана с риском для жизни и должны быть готовы к этому.

В этот день участники мероприятия вспоминали сотрудников органов внутренних дел Урванского района Арустама Альборова, Амурбека Битохова, Асланбека Куашева, которые погибли при исполнении служебных обязанностей от рук членов незаконных вооруженных формирований . Также вспоминали в тот день ученика данной школы майора полиции Мурата Асанова, инспектора ДПС, который погиб при исполнении служебных обязанностей в дорожно-транспортном происшествии. Участники мероприятия почтили память погибших минутой молчания.

Мурадин Карданов

Просмотров: 631 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1