Сб, 20 Апр 2024, 12:58 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Февраль » 19 » Первый секретарь Урванского райкома КПРФ М. Карданов поблагодарил главу с.п. Морзох М. Емзагова за содействие, оказываемое КПРФ

17 февраля состоялась рабочая встреча первого секретаря Урванского районного Комитета КПРФ Мурадина Карданова с главой администрации с.п. Морзох Мухамедом Емзаговым.

Во встрече приняли участие депутаты фракции КПРФ Совета местного самоуправления с.п. Морзох Валерий Балкаров, Мухамед Гонов и Мурат Зашакуев. Коммунисты обсудили с главой сельского поселения вопросы дальнейшего сотрудничества, в частности, подготовку и проведение мероприятий к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, договорились о совместной работе по реконструкции памятника В. И. Ленину в с. Морзох и облагораживании его территории.

М. Карданов поблагодарил М. Емзагова за оказанную партийной организации помощь в выделении помещения с мебелью в здании администрации и проводимую совместную работу на благо жителей села.

От имени КБРО КПРФ М. Карданов наградил М. Емзагова Почетной грамотой КБРО КПРФ и преподнес памятные подарки с символикой КПРФ. От имени коммунистов села депутаты фракции КПРФ Совета местного самоуправления подарили М. Емзагову портрет с изображением И. В. Сталина.

Мурадин Карданов

Просмотров: 1005 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0