Чт, 09 Май 2024, 17:12 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Октябрь » 29 » Первый секретарь Комитета Урванского местного отделения КПРФ Мурадин Карданов поздравляет с Днём рождения комсомола

Дорогие друзья, ветераны комсомольского движения!

Сердечно поздравляю Вас с 105- й годовщиной образования Ленинского комсомола!

Для тех, кто был комсомольцем и остается им в душе, это особенный день. Для многих поколений наших сограждан комсомол был школой жизни, патриотизма, гражданской зрелости, товарищества, ответственности за слово и дело.

Комсомол был двигателем прогресса во многих сферах жизнедеятельности общества. Именно комсомол давал путевку в жизнь лучшим представителям молодежи тех лет. Школу комсомола прошли несколько поколении советских людей, около двухсот миллионов граждан страны Советов. Эта целая эпоха жизни страны, когда рождались большие комсомольские стройки, руками молодых возводились заводы и фабрики, города.

Мы, безусловно, гордимся своим комсомольским прошлым. Славная история нашего комсомола должна продолжаться новыми делами сегодняшней молодежи.

В Урванском районе проводится большая работа по воссозданию комсомола, созданы три первичные комсомольские организации. До конца текущего года,  планируется создание Урванского районного комитета комсомола.

Искренне желаю всем комсомольцам прежних лет и сегодняшним молодежным активистам крепкого здоровья, прекрасного настроения, оптимизма, новых достижении в жизни и труде.

Просмотров: 139 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2023  »