Вт, 16 Апр 2024, 11:39 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Апрель » 27 » Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Б. Паштов награжден Почетной грамотой Совета Федерации

Первый секретарь Комитета Кабардино-Балкарского регионального отделения КПРФ Борис Паштов награжден Почетной грамотой Совета Федерации Федерального Собрания РФ «За многолетний добросовестный труд, за большой вклад в развитие парламентаризма в Российской Федерации и совершенствование законодательства КБР».

Грамота, подписанная председателем СФ ФС РФ Валентиной Матвиенко, была торжественно вручена председателю Комитета парламента КБР по культуре, развитию институтов гражданского общества и СМИ Б. Паштову на заседании парламента КБР в День российского парламентаризма председателем парламента КБР Татьяной Егоровой.

Товарищи по партии, знающие ответственное отношение первого секретаря к любой работе, его добросовестность и системный подход к делу, гордятся Борисом Паштовым и приносят ему свои поздравления с Днем российского парламентаризма и с заслуженной наградой!

Секретариат Комитета КБРО КПРФ и коммунисты республики

Просмотров: 819 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1