Пт, 24 Май 2019, 10:57 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2019 » Май » 2 » Первомай в Кабардино-Балкарии под красными флагами КПРФ
02:05
Первомай в Кабардино-Балкарии под красными флагами КПРФ

Международный день солидарности трудящихся коммунисты Кабардино-Балкарии начали с праздничного шествия по проспекту имени В.И. Ленина в городе Нальчике.

Колонна коммунистов выглядела достаточно внушительно – она была весьма многочисленной – более 400 человек, причем большинство членов КПРФ пришли на демонстрацию в красном, держа в руках алые знамена. Присутствие десятков пионеров в красных галстуках сделало коммунистическую колонну не только одной из самых больших, но и самой юной и радостной.

Участие в организации также приняли члены республиканского отделения ЛКСМ РФ.

Митинг, который состоялся у памятника В.И. Ленину, со словами поздравления в адрес коммунистов республики открыл секретарь Комитета КБРО КПРФ, председатель штаба протестного движения А.С. Андросов. Затем слово взял первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Б. С. Паштов: «1 мая у нас ассоциируется со словами: весна, мир, труд. Весна на сердце, все обновляется. Мир – это самое дорогое для человечества, но война, к сожалению, будет, капитализм всегда приносит войну. Главное для нас с вами – труд, такой труд, как был в государстве, которое мы потеряли. В государстве, построенном во имя и на благо человека труда».

Коммунисты торжественно возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину, создателю первого в мире социалистического государства.

На митинге, состоявшимся у мемориала «Вечный огонь», к коммунистам республики обратился Б.С. Паштов: «Спасибо всем, кто участвовал в нашем шествии – благодаря вам наша колонна становится с каждым годом все больше и больше. И тем, кто пришел к мемориалу отдать дань уважения защитникам нашей Родины. Эти люди, отстоявшие СССР и мир в мире, шли на гибель не оттого, что боялись Сталина, они знали, за что гибнут. Они отдавали свои жизни за Родину, за нас с вами», - сказал он.

Затем члены Коммунистической партии Российской Федерации возложили цветы к Вечному огню, вспомнив героев, защитников Родины.

После демонстрации, на берегу озера, состоялась традиционная маевка, в которой приняли участие все местные партийные отделения КБРО КПРФ, сторонники партии и жители г. Нальчика. Перед концертной программой были выступления ветеранов партии, награждение отличившихся коммунистов республики.

Открытие маевки началось со слов первого секретаря КБРО КПРФ Комитета Б.С. Паштова и секретаря Комитета КБРО КПРФ З.Х. Канаметова.

На мероприятии выступили с концертной программой местные отделения КПРФ и творческий клуб регионального отделения ЛКСМ РФ. Впервые на маевке были исполнены молодежные хип-хоп песни, реп-концерт и по традиции национальные танцы и советские песни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 119 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019