Чт, 25 Апр 2024, 14:29 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Первичка «Ветеранская» наградила коммунистов и единомышленников
Первичка «Ветеранская» наградила коммунистов и единомышленников

Первичка Нальчикского местного отделения КПРФ «Ветеранская» во вторник провела награждение коммунистов и единомышленников партии за заслуги в подготовке празднования 100-летия Ленинского комсомола.

Вручение наград секретарь «Ветеранской» Светлана Ульбашева предварила словами, что награждение подготовлено совместно с комсомольскими органами, также будут вручены награды от министерств и ведомств, в том числе – от администрации Нальчика.

Второй секретарь Нальчикского горкома КПРФ Евгения Шидакова подчеркнула, что «Ветеранская» первой из всех первичных отделений отмечает заслуги тех, кто помогает партии.

Отмечая заслуги «Ветеранской», Е. Шидакова подчеркнула активную работу Анзора Куашева по подготовке этого награждения.

Второй секретарь еще раз отметила активную деятельность первички, в которой недавно провели выездное заседание бюро – для того, чтобы другие коммунисты могли посмотреть все на месте и перенять опыт «Ветеранской».

«Большое спасибо за инициативу, за ваши старания, за ваш вклад в праздник, это дорогого стоит!» - отметила Е. Шидакова, обращаясь к членам «Ветеранской» и приглашенным.

В числе награжденных были корреспонденты местных СМИ, и перед вручением наград С. Ульбашева подчеркнула, как важен для партии контакт с прессой. А рассказ о мероприятиях КПРФ полезен не только для самих коммунистов, но и для молодежи. «Молодым есть чему поучиться и у тех, кого мы сегодня награждаем!» - подчеркнула С. Ульбашева.

Было сказано много теплых благодарственных слов.

В свою очередь первый секретарь первички «Союз» и председатель регионального отделения «Надежды России» Алена Чернова, которая тоже получила Почетную грамоту, от имени награжденных поблагодарила за награды.

«Мы – оппозиционная партия, и такие награды, как сегодня, в том числе от министерств и ведомств, достаются нелегко и заслуживают слов благодарности!» - отметила А. Чернова.

Первый секретарь первички «Союз» подчеркнула, что такие награды окрыляют.

С благодарственными словами выступил журналист «Кабардино-Балкарской правды» Борис Бербеков.

В заключение секретарь горкома КПРФ Алексей Бобков поздравил всех с праздником, наградами и отметил, что сейчас все говорят о том, что альтернативы комсомолу нет. «Но при этом не говорилось о возрождении ЛКСМ. Надеюсь, что наши молодые комсомольцы, равняясь на ветеранов, продолжат великое дело комсомола», - подчеркнул А. Бобков.

Юлия Верниковская

Просмотров: 710 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1