Вс, 24 Июн 2018, 02:18 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Июнь » 11 » Партийное собрание первичного отделения Нальчика "Союз"
20:46
Партийное собрание первичного отделения Нальчика "Союз"

10 июня в соответствии с планом работы на 2018 год в первичной организации города Нальчика "Союз" состоялось общее собрание коммунистов.

Председателем собрания была избрана секретарь первички Алена Чернова, которая провела мероприятие на высоком организационном уровне.

Коммунисты рассмотрели семь вопросов повестки дня.

Знаменательно, что на каждом общем собрании коммунистов первичного отделения "Союз" , в ряды КПРФ принимают новых товарищей. Вот и 10 июня коммунисты первички рассмотрели заявление о приеме в члены КПРФ Анзора Каншоубиевича Георгиева, который подробно рассказал о себе и ответил на вопросы участников собрания. Единогласно А.К. Георгиев был принят в члены КПРФ.

С отчетом о проведенной работе в первом полугодии 2018 года выступила секретарь первичного отделения Алена Чернова. Она подробно осветила деятельность первичной организации по всем направлениям работы, проанализировала деятельность актива первички, работы лекторской группы, а также уделила внимание большой и целенаправленной работе всех коммунистов первичного отделения "Союз" в период подготовки и проведения выборов Президента РФ. А. Чернова выразила благодарность коммунистам М. Шаоевой, М. Вологирову, З. Шогемову, А. Андросову, С. Алиеву, М. Дьяченко, Б. Хажикаровой, Б. Хубиеву, активно участвовавшим в агитационной работе, предшествующей выборам.

А. Чернова выразила благодарность руководству Нальчикского горкома КПРФ и КБРО КПРФ за помощь в деятельности первичной организации, за возможность своевременно и качественно решать любые возникающие вопросы.

Не обошла стороной А. Чернова и недостатки в работе: несвоевременную уплату членских взносов отдельными коммунистами, неудовлетворительные результаты подписки на газету "Правда" на первое полугодие и т.д.

Коммунисты С.Алиев, Б. Хубиев, Б. Хажикарова приняли участие в обсуждении отчетного доклада, внесли уточнения и добавления.

Коммунисты единогласно утвердили отчетный доклад секретаря первичного партийного отделения "Союз" А.Черновой о проделанной работе в первом полугодии 2018 года.

Согласно повестке собрания, коммунисты также утвердили план работы на второе полугодие 2018 года. Проект плана зачитала А. Чернова. В ходе обсуждения плана выступили коммунисты А. Воликов, А. Андросов, А. Бетуганова, З. Шогемов и С. Алиев. Они внесли конструктивные предложения, которые помогут значительно улучшить деятельность первичной организации.

С интересным предложением выступил коммунист А. Андросов. Он предложил всем коммунистам первичной организации "Союз", членам участковых избирательных комиссий, использовать свои возможности для проведения агитационно-пропагандистской работы на территории избирательных участков. Предложение А.С. Андросова было одобрено и принято.

Коммунисты единогласно утвердили план работы первичного отделения "Союз" на второе полугодие 2018 года.

В этом году в своей деятельности коммунисты не могут не коснуться вопросов подготовки к достойному празднованию 100-летия ВЛКСМ. По данному вопросу повестки дня выступил коммунист С.М. Алиев. Он подробно рассказал о деятельности Совета ветеранов комсомола, организованного в КБР в преддверии юбилея ВЛКСМ, куда он входит как заместитель председателя Совета. С.М. Алиев рассказал о многочисленных мероприятиях, которые уже прошли или еще будут проходить в республике.

Коммунисты первички "Союз" приняли решение активно включиться в работу по достойной встрече юбилея комсомола и провести ряд мероприятий, а именно коммунисту А. Бетугановой дано поручение проработать вопрос о подготовке сюжета на телевидении о ветеранах комсомола – членах первичного отделения "Союз", принято решение подготовить пять публикаций для сайта КБРО КПРФ на тему: "Моя комсомольская юность", провести пять встреч с молодежью КБР в школах и вузах республики, посвященных юбилею ВЛКСМ, выйти с инициативой провести в сентябре 2018 года общее собрание коммунистов Нальчика на тему: "Комсомол – моя судьба!".

А. Чернова также предложила активизировать работу по работе с молодежью города, привлекать их к своей деятельности.

Серьезно и обстоятельно коммунисты обсудили вопрос повестки дня о подписке на газету "Правда". В первом полугодии на газету подписалась только А. Чернова. На второе полугодие по льготной подписке для получения газеты через службу доставки Почты России документы оформили уже пять членов организации.

Также коммунисты рассмотрели вопросы уплаты партийных взносов. Принято решение в июне полностью закрыть вопрос уплаты партвзносов за первое полугодие. За больными и пожилыми коммунистами, не имеющими возможность прийти в горком для уплаты взносов, закрепили молодых товарищей для посещения ветеранов партии по месту жительства.

Собрание прошло в четком деловом ритме, по всем вопросам были приняты конструктивные решения.

Алена Чернова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 49 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018