Пт, 25 Май 2018, 00:24 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Апрель » 30 » Партийное собрание первичного отделения Нальчика "Союз"
08:48
Партийное собрание первичного отделения Нальчика "Союз"

В первичной парторганизации Нальчика "Союз" на высоком организационном уровне прошло очередное партийное собрание.

В соответствии с повесткой дня собрания были рассмотрены следующие вопросы:

1. Прием в ряды КПРФ.

2. Обсуждение итогов XVIII республиканской отчетно-выборной партийной конференции и утверждение плана первички по реализации её решений.

3.Обсуждение вопроса организации подписки на газету "Правда" на второе полугодие 2018 года.

4. Об участии коммунистов первичной организации "Союз" в проведении маевки.

На повестки дня было также несколько организационных вопросов, касающихся выполнения планов первички и уплаты партийных взносов.

Провела собрание секретарь первичной организации "Союз" Алена Чернова.

С большим интересом расспрашивали коммунисты первичной организации, ветераны партии Людмилу Хуратижеву, написавшую заявление о приеме в ряды КПРФ. Присутствующих интересовало, что побудило Людмилу Халимовну вступить в ряды КПРФ, какое у неё представление о деятельности партии, какую работу она хотела бы вести, находясь в рядах коммунистов республики. На все вопросы Людмила Хуратижева дала исчерпывающие ответы. Она рассказала, что родилась в 1976 году, в Нальчике, имеет среднее специальное образование, много лет проработала учителем начальных классов, в настоящее время не работает, так как по решению семьи занимается воспитанием детей и имеет время и возможность вести партийную работу в рядах КБРО КПРФ. У Людмилы четко сформированные взгляды на действительность, на положение в стране. Она видит свое предназначение в участии в проведении идеологической, политической работы с населением, желает участвовать в многочисленных мероприятиях первичной организации, а также она выразила большое желание принимать участие в работе КБРО ООД "ВЖС –Надежда России".

Коммунисты единогласно проголосовали за прием Людмилы Халимовны Хуратижевой в ряды КПРФ.

Коммунисты первички одобрили принятое XVIII отчетно-выборной конференцией КБРО КПРФ постановление после его тщательного и активного обсуждения. В обсуждении вопроса участвовали коммунисты С.М. Алиев, А.В. Воликов, М.К. Вологиров, З.Д. Шогемов. Они внесли ряд конструктивных предложений по улучшению деятельности первичного и местного отделения КБРО КПРФ.

Алена Чернова отметила, что на XVIII отчетно-выборной конференции КБРО КПРФ активно участвовали десять коммунистов первичного партийного отделения "Союза", двое из них выступали с докладами (А. Чернова, М. Шаоева). М. Шаоева была награждена на конференции медалью "За активную деятельность в рядах ООД "ВЖС – Надежда России".

По организации подписки на газету "Правда" на второе полугодие 2018 года единогласно принято решение о подписке на газету через службу доставки Главпочтамта, а не через подписку по почтовому адресу. Данная форма подписки позволит значительно уменьшить сумму оплаты за получение главной партийной газеты коммунистов страны.

Также прияты решения об участии коммунистов первички в предстоящей маевке и уплате партийных взносов.

Завершилось собрание обсуждением новых статей в свежих номерах газеты "Правда".

Активное участие в подготовке и проведении собрания приняли А.А. Чернова, С.М. Алиев, М.П. Дьяченко, Б.М. Хажикарова, М.К. Вологиров, З.Д.Шогемов.

Алена Чернова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 59 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018