Сб, 18 Ноя 2017, 20:59 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2017 » Март » 30 » Партийное собрание первичного отделения Нальчика "При ГК КПРФ"
23:14
Партийное собрание первичного отделения Нальчика "При ГК КПРФ"

31 марта коммунисты первичного отделения "При ГК КПРФ" провели очередное собрание.

На повестке дня было несколько вопросов, но начали коммунисты с самого главного, с приема в ряды КПРФ нового товарища. Заявление в первичную организацию "При ГК КПРФ" о восстановлении в рядах коммунистов написала Тамара Васильевна Бичоева, 1948 года рождения. В ряды КПСС Тамара Васильевна вступила в далеком 1976 году, а теперь, благодаря пропагандистской и агитационной работе секретаря первичного отделения "При ГК КПРФ" Сафарби Ламурзовича Варитлова она приняла важное для себя решение – быть в гуще активной политической работы, внести свой вклад в большую и целенаправленную работу коммунистов Кабардино-Балкарии.

Тамара Васильевна – легендарная женщина. Она первая женщина-водитель троллейбуса. В 1980 году в нашей республике было создано троллейбусное управление и именно Тамара Васильевна освоила этот современный для нашего города в те годы транспорт и ни в чем не уступала опытным водителям мужчинам.

С. Варитлов охарактеризовал Т. Бичоеву как энергичного человека, труженика, обладающую активной жизненной позицией. Т.В. Бичоева ответила на вопросы коммунистов и единогласно была принята в ряды КПРФ. Коммунисты пожелали Тамаре Васильевне успехов в работе и общественной деятельности.

Согласно повестке дня коммунисты первичного отделения "При ГК КПРФ» обсудили постановление XVIII отчетной конференции Нальчикского местного отделения КПРФ, приняли на основании обсуждения решение о поддержке и выполнении всех решений городской конференции.

Также коммунисты первичного отделения приняли и утвердили план работы организации на 2017 год, по ходу обсуждения внесли в него дополнения и уточнения.

Подробно на собрании был обсужден вопрос принятия новых членов в ряды КПРФ. Секретарь первичного отделения С.Л. Варитлов ознакомил присутствующих с итогами своей работы в этом направлении. По его инициативе создаётся партийная организация в сельском поселении Черная Речка Урванского района, бывшие члены КПСС возобновляют свою работу. Пример С. Л. Варитлова был одобрен собравшимися и было принято решение об активизации работы по данному направлению деятельности организации.

Минутой молчания почтили коммунисты память о своем товарище Купове Абдулкериме Камацовиче 1929 года рождения, ушедшем из жизни после продолжительной болезни. Товарищи по партии сказали о коммунисте А.К. Купове много добрых слов, отмечая его прекрасные качества коммуниста-лидера, истинного партийца, замечательного товарища и семьянина. В истории республиканских организаций КПСС и КПРФ А.К. Купов оставил свой яркий след непримиримого борца за идеалы коммунизма.

По окончании собрания все коммунисты получили по сто экземпляров нового выпуска газеты "За нашу Кабардино-Балкарию " для распространения среди населения города.

 

 

 

Просмотров: 84 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017