Чт, 09 Май 2024, 22:59 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Июль » 28 » Памятной медалью ЦК КПРФ "Дети войны" награжден ветеран труда Ахмат Муратович Черкесов

Первый секретарь Эльбрусского местного отделения КПРФ Л.Л. Хасаитова, председатель правления местного отделения ООО "Дети войны" В.К. Сидаков и активист Б.М. Шурдумов посетили ветерана труда, орденоносца, награжденного за высокие трудовые достижения, в том числе Почётной грамотой Президиума Верховного Совета Кабардино-Балкарской АССР, и удостоенного многих знаков отличия за успехи в многолетней трудовой деятельности Ахмата Муратовича Черкесова.

Ахмат Муратович родился в 1938 году и относится к категории «детей войны». Коммунисты наградили его памятной медалью ЦК КПРФ "Дети войны" и пожелали доброго здоровья, хорошего настроения и долголетия в кругу родных и близких. Ахмат Муратович и члены его семьи выразили признательность за внимание и поблагодарили за награду, отметив, что очень приятно, что детей войны, у которых было отнято счастливое, мирное детство, помнят.

Просмотров: 227 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Июль 2023  »