Сб, 20 Апр 2024, 06:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 27 » Памятная медаль ЦК КПРФ "В ознаменование 100-летия СССР" вручена коммунисту нальчикской парторганизации "Центр" Зияуттину Алиеву

В преддверии нового 2023 года коммунист первичной организации «Центр» Нальчикского местного отделения КПРФ Зияуттин Алиев награжден памятной медалью «В ознаменование 100-летия СССР» за большой личный вклад в укрепление авторитета Коммунистической партии страны, за всемерную финансовую поддержку первичной организации и личное участие в организации и проведении благотворительных акций в поддержку российских военнослужащих, выполняющих свой воинский долг в спецоперации на Украине и в поддержку жителей ДНР и ЛНР. На деньги, выделенные Зияуттином Алиевым, были приобретены теплые вещи для военнослужащих и подарки детям из Донецкой и Луганской народных республик, проживающим в настоящее время в КБР. И нельзя не отметить, что ежегодно Зияуттин Алиев перечисляет в фонд поддержки КПРФ от себя лично тысячу рублей.

Просмотров: 202 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1