Пт, 29 Мар 2024, 02:45 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Февраль » 15 » Отчетно-выборное собрание первичного партийного отделения г. Баксана «Ветеран»
Отчетно-выборное собрание первичного партийного отделения г. Баксана «Ветеран»

15 февраля состоялось отчетно-выборное собрание первичного партийного отделения г. Баксана «Ветеран».

В работе собрания приняли участие секретарь Комитета КБРО КПРФ, депутат Парламента КБР Замир Канаметов и первый секретарь Баксанского горкома партии Амина Барагунова .

Коммунисты заслушали отчет секретаря первичного отделения Толю Эльмесова. По итогам обсуждения работа секретаря была признана удовлетворительной. Члены первички постановили переизбрать Т. Эльмесова секретарем парторганизации на новый срок, а его заместителем избрать Е. Кучеренко.

Следующим вопросом присутствующие рассмотрели кандидатуры коммунистов, которым первичное отделение приняло решение делегировать полномочия представлять свою парторганизацию на Конференции Баксанского городского отделения КПРФ. Делегатами партконференции стали Т. Эльмесов, Е. Кучеренко, Л. Бесланеев, А. Акушев.

Следующим, согласно повестке дня, стал вопрос об участии коммунистов первичного отделения в выборах Президента РФ. По данному вопросу к присутствующим обратился секретарь Комитета КБРО КПРФ Замир Канаметов. Он нацелил коммунистов на плодотворную предвыборную работу и активную агитацию за кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Завершая работу собрания, коммунисты рассмотрели вопрос о принятии в ряды КПРФ Б. Кочесокова. Присутствующие единогласно поддержали решение нового товарища вступить в ряды КПРФ и пожелали ему многих лет плодотворной партийной работы на благо родного города, республики и ее жителей.

Амина Барагунова

Просмотров: 871 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0