Пт, 19 Апр 2024, 09:51 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Апрель » 6 » Отчетно-выборная Конференция Баксанского (городского) местного отделения КПРФ
Отчетно-выборная Конференция Баксанского (городского) местного отделения КПРФ

6 апреля состоялась II отчетно-выборная Конференция Баксанского (городского) местного отделения КПРФ.

В работе Конференции принял участие секретарь Комитета КБРО КПРФ Замир Канаметов.

Перед началом рабочей части Конференции по сложившейся традиции в ряды пионеров были приняты десять ребят из МОУ СОШ № 8 г. Баксана, которые отличились в учебе и общественной жизни, а их пионервожатой за успехи в деле воспитания юных ленинцев была вручена Почетная грамота КБРО КПРФ.

В торжественной обстановке медали ЦК КПРФ «70 лет Великой Победы» был удостоен второй секретарь Баксанского горкома партии Альберт Нагоев.

С отчетным докладом о деятельности Комитета местного отделения партии в период с мая 2015 по апрель 2016 года перед собравшимися выступила первый секретарь Баксанского горкома КПРФ Амина Барагунова. По итогам  выступлений коммунистов города Баксана деятельность Комитета созданного всего год назад местного отделения партии единогласно была признана удовлетворительной.

Делегаты Конференции также заслушали отчет председателя КРК местного отделения партии.

В ходе Конференции были избраны Комитет и КРК Баксанского (городского) местного отделения КПРФ. В соответствии с решением делегатов в состав Комитета вошли 15 коммунистов, избраны три кандидата в члены Комитета, а также три члена КРК местного отделения партии.

По итогам состоявшегося тайного голосования право представлять Баксанское (городское) местное отделение КПРФ в качестве делегатов на республиканской партийной Конференции было доверено пяти коммунистам.

По окончании Конференции состоялся I (организационный) пленум Баксанского горкома партии, который избрал новый состав бюро Комитета и секретарей: первым секретарем единодушно вновь избрана Амина Барагунова, вторым секретарем – Альберт Нагоев, секретарем – Хусейн Ташуев.

Альберт Нагоев

Просмотров: 1349 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0