Пт, 29 Мар 2024, 11:49 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Февраль » 17 » Отчетная Конференция Баксанского районного отделения КПРФ
Отчетная Конференция Баксанского районного отделения КПРФ

17 февраля состоялась отчетная Конференция Баксанского районного отделения КПРФ.

Открывая Конференцию, секретарь Комитета КБРО КПРФ Замир Канаметов наградил партийными медалями отличившихся коммунистов Баксанского района.

С отчетным докладом перед делегатами Конференции выступила первый секретарь Баксанского райкома партии Равида Казарова.

По итогам обсуждения доклада Конференция постановила поддержать и принять к сведению оценки и выводы доклада первого секретаря Баксанского райкома партии; Комитету и первичным партийным отделениям Баксанского районного отделения КПРФ считать первоочередной задачей укрепление связей с рабочим классом; Комитету и первичным партийным отделениям Баксанского районного отделения КПРФ сделать выводы по итогам выборной кампании 2016 года; в связи с предстоящим 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции первичным партийным отделениям Баксанского районного отделения партии усилить агитационно-пропагандистскую работу по привлечению в ряды КПРФ новых членов.

Равида Казарова

Просмотров: 864 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0