Вт, 22 Авг 2017, 02:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Остановить наследников гитлеровской своры! Заявление Президиума ЦК КПРФ
15:50
Остановить наследников гитлеровской своры! Заявление Президиума ЦК КПРФ

Деятельность Коммунистической партии Украины официально запрещена судом. Для всех тех, кому дороги идеалы свободы, равенства и дружбы народов, для тех, кто помнит уроки истории, случившееся означает одно: фашистская диктатура в Киеве получила своё полное оформление. На карте Европы снова появилось государство, главари которого являются идеологическими наследниками гитлеровской своры. Последствия этого могут оказаться глубоко трагичны для всего мира и в особенности - Европы.

Циничный шаг руководства Украины не является неожиданным. Переворот, осуществлённый в Киеве в 2014 году, носил отчётливый коричневый оттенок. Он был осуществлён руками тех, кто открыто декларирует свою приверженность фашистской идеологии. В ходе бойни на Донбассе киевская хунта продемонстрировала широкий набор человеконенавистнических действий: террор против мирного населения, пытки и массовые убийства.

Незаконная украинская власть, идя проторенной немецкими нацистами дорожкой, неоднократно пыталась запретить Компартию. Это встречало сопротивление честных и ответственных судей, многих представителей общественности. Мужественные люди, рискуя личной безопасностью, не шли на поводу у озверевших радикалов. Но постоянная политическая поддержка США и их натовских пособников убедила тех, кто захватил власть на Украине, во вседозволенности. Киевский бандеровский режим последовательно ограничивал деятельность коммунистов, поощрял снос памятников советской эпохи, запретил советскую символику и, наконец, добился незаконного запрета КПУ.

Коммунистическая партия Украины самоотверженно защищала простых украинцев, которых переворот бросил в нищету и бесправие. Она отстаивала идеалы братства и дружбы между русским и украинским народами, в то время как обезумевшие фанатики визжали «никогда мы не будем братьями!». Именно по этим причинам КПУ оказалась на острие атаки киевских властей. Фашизм, рвясь к власти, всегда начинал с запрета на деятельность Компартии и расправы над честными и мужественными патриотами.

Сегодня все здоровые силы планеты должны встать на защиту украинских коммунистов, чьи свобода и жизнь находятся под угрозой. Нет сомнения, что после запрета Компартии киевская хунта постарается развязать индивидуальный террор. Она уже не раз доказала, что готова к этому — Одесской Хатынью, политическими убийствами и геноцидом на Донбассе. Нельзя позволить свершиться новым трагедиям!

Мы обращаемся к руководителям стран Евросоюза: вы регулярно заявляете о незыблемости прав человека, но разве не пора остановить зарвавшееся украинское руководство? Ведь вы не раз демонстрировали, что умеете навязать Киеву свою волю. Докажите же делом свою готовность выступать защитниками подлинных гражданских прав и свобод.

В то же время Президиум ЦК КПРФ подчёркивает, что ряд политиков США и ЕС напрямую причастны к действиям киевских фашистов. Эти господа состоят на службе сил глобализма, сознательно ведущих дело к военному пожару в надежде с его помощью справиться с экономическим кризисом и упрочить своё политическое господство. Они заслужили то, чтобы разделить ответственность с фашистскими радикалами на неизбежном суде истории.

Президиум ЦК КПРФ обращает внимание на тот факт, что запрет украинской Компартии крайне слабо и формально освещается российскими средствами массовой информации. Считаем, что эта ситуация недопустима. Не сомневаемся: почитатели праволиберальной идеологии вполне сочувствуют киевской хунте, что уже подтвердили своими действиями бесноватые ганапольские. Однако мы убеждены, что большинство думает иначе. Любой журналист, считающий себя честным профессионалом, обязан сегодня возвысить свой голос в защиту тех, чьи права и свободы нарушены самым циничным образом и чьи жизни оказались под угрозой.

Президиум ЦК КПРФ обращается к президенту и председателю правительства России с призывом занять активную позицию и подтвердить свою верность заветам отцов и дедов - победителей фашизма. Следует оказать всемерную поддержку республикам Донбасса и решить вопрос с их официальным признанием. Данный вопрос назрел уже давно. КПРФ настаивает на этом с 2014 года.

У России есть мощные рычаги для оказания давления на Порошенко и его зарвавшихся молодчиков. Если не использовать политическое давление сегодня, завтра всем нам придётся защищать страну с оружием в руках от бандеровских фанатиков.

Новое наступление профашистских сил грозит военным пожаром всему миру и в первую очередь Европе. КПРФ призывает прогрессивные силы всех стран возвысить свой голос в защиту Компартии Украины, в поддержку элементарных демократических норм. Сегодня ещё не поздно остановить наследников гитлеровской своры. КПРФ призывает всех честных людей сплотиться и дать отпор новым поджигателям войны. Это опасность не менее грозная, чем международный терроризм.

Защитим украинских коммунистов! Остановим неофашизм!

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов

Просмотров: 203 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017