Ср, 26 Янв 2022, 18:06 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Декабрь » 31 » ООД "ВЖС "Надежда России" подарило маленьким жителям республики, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, новогодние гирлянды
01:43
ООД "ВЖС "Надежда России" подарило маленьким жителям республики, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, новогодние гирлянды

В преддверии Нового года очередной благотворительный груз прибыл в Нальчик от депутата Государственной Думы 8 созыва, руководителя Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» Нины Александровны Останиной. 

«Второй раз она направляет в Кабардино-Балкарию яркие светодиодные гирлянды, предназначенные именно для детских социальных учреждений республики, - рассказала руководитель благотворительного фонда «Доброе сердце» КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Елена Букина.- Эта продукция предоставлена московским интернет-магазином светодиодных изделий. По инициативе   Нины Останиной и руководителей торгующего предприятия, все изделия были распределены между республиканскими  детскими домами и школами-интернатами, центрами временного содержания детей. В рамках проведенной акции мы пытались донести до каждого маленького жителя нашей республики, оказавшегося в сложной жизненной ситуации, тепло наших сердец и через яркие праздничные огоньки подарить детям  радость и счастливые мгновения».

Разнообразный ассортимент продукции приятно удивил  всех, кто получил подарки. Это и  сетки-гирлянды для украшения помещений и окон,  яркие цепочки с мерцающими огоньками разной конфигурации: звездочки, олени, полумесяцы и даже круглые  светящиеся шарики  и шары с новогодними фигурками, все очень добротное и доставляет детям много радости.

«Первая партия такого груза прибыла в Нальчик еще осенью и мы сразу развезли коробки со светодиодной иллюминацией по детским социальным учреждениям Нальчика, Прохладного, Чегемского района,- добавила информацию Алена Чернова, руководитель «красного» женского движения республики. - В этот раз сразу же доставили гирлянды в детский Центр «Намыс», где дети будут находиться и в период новогодних праздников и каникул, и в Республиканский дом малютки, чтобы самые маленькие жители республики встречали Новый год в красиво украшенных помещениях. Я пришла к детям в Центр «Намыс» в костюме Снегурочки, из-за карантина мы смогли пообщаться только на территории заведения, но это не помешало нашему общению. Я поздравила детей и сотрудников с Новым 2022 годом и пожелала детям крепкого здоровья и счастья».

Депутат Государственной Думы  РФ Нина Останина оперативно получила фотоотчет о доставке благотворительного груза по назначению и сердечно поблагодарила ветерана военных действий в Афганистане Саида Коцева, безвозмездно доставившего груз из Москвы в Нальчик. Беслан Белимготов, руководитель региональной  Общественной организации «Ветеран» ООО  «Инвалиды войны в Афганистане и военной травмы» сказал, что для него и его товарищей большая честь выполнить просьбу  депутата Государственной Думы Нины Останиной, а  оказание любой помощи в осуществлении заботы о подрастающем поколении Кабардино-Балкарии является святым долгом воинов-интернационалистов.

Маргарита Дьяченко

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 207 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2022