Сб, 27 Апр 2024, 07:25 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Декабрь » 21 » Один из значимых проектов КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» - книги для жителей республики

В год Великой Победы КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» совместно с Обществом книголюбов Кабардино-Балкарии провело немало совместных мероприятий. Одним из общих значимых проектов стало пополнение содержимого книжных шкафчиков, установленных для пользования горожанами и гостями столицы Кабардино-Балкарии в двух наиболее оживленных уголках Нальчика – в Атажукинском саду и на улице Кабардинской, непосредственно у  у входа в офис Общества книголюбов КБР.

«В этом году особое внимание уделялось подборке книг патриотического содержания и конкретно книгам об истории Великой Отечественной войны.  Мы комплектовали содержимое книжных шкафчиков книгами исторического и художественного содержания, посвященных великому подвигу нашего народа в годы военного лихолетья,- рассказала одна из активисток КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», ветеран педагогического труда Лариса Шугалей. -Из своей личной библиотеки я передала в фонд общего пользования бережно собранные в свое время книги из серии «Подвиг». Надеюсь, что они быстро найдут своих читателей. Также мне приятно было  отдать для  своих земляков большое количество журналов и брошюр героико-патриотического содержания».

«Книги в книжные шкафы Нальчика мы выкладываем по мере необходимости, когда замечаем, что их количество уменьшилось, Это радует. Надеемся, что книги читают и даже, выкладывая книги на полки, мы сразу отмечаем, что тут же собираются проходившие мимо люди, которые  с интересом  разглядывают новинки. Нас сразу же и благодарят, если находят необходимую или понравившуюся книгу» ,- отметила Алена Чернова.

Маргарита  Дьяченко

Просмотров: 377 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1