Чт, 28 Мар 2024, 17:17 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Ноябрь » 22 » Обращение "ВЖС "Надежда России" к членам Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" и ее главе Б.В. Громову

Уважаемые члены «Боевого братства»! ВЖС-"Надежда России" обращается к вам с призывом остановить насилие над женщинами и детьми, жизнь которых связана с совхозом имени Ленина. Это уникальное предприятие сегодня является образцом социальной справедливости и альтернативой тому, что происходит сейчас почти по всей стране.

В политическом же плане совхоз – настоящая «кость в горле» у олигархов и вороватых чиновников, которые не могут простить его директору – Павлу Грудинину - решение предложить российскому народу крайне востребованный образ будущего.

Не удивительно, что они натравили на совхоз банду рейдеров. К великому сожалению, одним из руководителей этой банды, по нашему глубокому убеждению, является первый заместитель главы вашей организации Дмитрий Саблин. Согласно сообщениям ряда СМИ, вместе с обвиняемым в рейдерстве В. Палихатой, который ассоциируется с захватом универмага "Москва", ритейлера "Центробувь", заводов "Контактор" и "Искитим-цемент", он проводит тщательно спланированную операцию по уничтожению лучшего в России Народного предприятия.

Как мы понимаем, запах денег, которые можно выручить при распродаже совхоза, пьянит ему голову. Судьба же сотен семей рядом с таким искусом, судя по всему, для г/на Саблина вторична. Между тем, как следует из Устава «Боевого братства», целью организации является обеспечение защиты прав и законных интересов ветеранов и инвалидов войн и локальных конфликтов, их семей, вдов и сирот. Неужели судьба семей, входящих в коллектив совхоза имени Ленина, чужда тем, кто заботится о родных и близких своих побратимов?

Мы обращаемся непосредственно к вам, товарищи солдаты и офицеры! Вы дали присягу служить Отечеству, а, значит, тем, кто нуждается в защите со стороны настоящих мужчин! Мы просим вас: остановите Дмитрия Саблина, не дайте ему запятнать честь "Боевого братства"! Мы верим вам и надеемся на вашу благородную силу!

Просмотров: 292 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Ноябрь 2021  »