Чт, 18 Апр 2024, 22:31 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Июль » 13 » Обращение ООД ВЖС-«Надежда России»и регионального отделения в защиту совхоза им. Ленина

Дорогие товарищи!!! Мои друзья и единомышленники! Особенно мои замечательные подруги по Общероссийскому общественному движению «Всероссийский женский союз «Надежда России»!

Находясь длительное время в условиях вынужденной самоизоляции в Республике Татарстан я ни на минуту не отхожу от своей политической работы и борьбы за достойную жизнь трудового народа России. Участвую в многочисленных мероприятиях, направленных на укрепление авторитета нашей партии, горжусь деятельностью своих подруг в ООД ВЖС «Надежда России»  Кабардино-Балкарии!

Сегодня я обращаюсь ко всем женщинам коммунистам нашей республики и всем женщинам, нашим единомышленницам. В связи со сложившейся ситуацией в совхозе имени В.И. Ленина, у его замечательного руководителя  П.Н. Грудинина по решению суда остается единственный выход, собрать миллиард рублей в пользу самого совхоза, иначе мы навсегда потеряем единственный достойный образец умелого хозяйствования, настоящего социалистического  сельскохозяйственного предприятия.

Наше женское  движение единодушно поддерживает Павла Николаевича Грудинина и именно сейчас настал момент продемонстрировать нашу солидарность и наше женское крепкое плечо, которое мы всегда подставляем своим  мужчинам в трудную минуту.

Прошу каждую из вас принять участие в сборе денег для спасения нашего общего дела, поддержки нашего товарища, прошедшего нелегкий путь в предвыборной президентской гонке 2018 года и набравшего около девяти миллионов голосов в свою поддержку. Я лично знакома с Павлом Николаевичем, своими глазами видела результат его кропотливого труда, великолепный совхоз имени В. Ленина, уникальное предприятие, где все сделано для людей, для их достойной жизни!

Все мы, каждая из нас- небольшой суммой в 100-200 рублей сможем продемонстрировать всему миру, что  коммунисты своих не бросают!, что женщины всегда на переднем крае борьбы за справедливость!

Алена Чернова,

руководитель КБРО ООД «ВЖС – Надежда России»

Обращение ООД ВЖС-«Надежда России» в защиту совхоза им. Ленина.

Дорогие друзья и подруги!

Атака на совхоз им. Ленина подошла к своему завершающему этапу. В результате скоординированных действий официальных и неофициальных рейдеров принято очевидно неправосудное решение о взыскании с директора совхоза Павла Николаевича Грудинина суммы в размере более 1 млрд. рублей с пользу … самого совхоза.

Все это делается для того, чтобы ополчившаяся на лучшее народное предприятие страны банда получила полный контроль над ним.

У Павла Грудинина, что бы там не говорили различного рода «телекиллеры», и близко нет такой огромной суммы, как миллиард,, а в случае, если выплата не будет произведена, акции Павла Николаевича перейдут в руки тех, кто желает уничтожить совхоз, вернув его жителей к капиталистической безнадеге.

Действительно, тот факт, что на территории России, да еще и близко к Москве, существует такое уникальное явление, как оазис социализма, доводит до исступления и открытых либералов, и охранителей нынешнего режима. В самом деле, если такой пример есть, ему, рано или поздно, могут последовать и другие.

Поэтому по совхозу им. Ленина и нанесен страшный удар. Рейдеры торжествуют.

Но не все потеряно! Исправить ситуацию можем мы! Если каждый из 9 миллионов человек (а мы знаем, что их было гораздо больше), в 2018 году проголосовавших за кандидата в президенты России Павла Грудинина, перечислит на счет в его поддержку хотя бы 100-200 рублей, то мы сумеем сберечь уникальный совхоз и покажем, что бандиты еще не до конца захватили нашу землю.

Прошу вас, дорогие подруги и друзья, откликнуться и внести свой вклад в сбережение столь маленькой, но такой важной территории социального оптимизма – совхоза имени Ленина!

Председатель ВЖС-«Надежда России» Н.А. Останина

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

СБЕРБАНК

Получатель ЗАО «Совхоз имени Ленина»