Пт, 26 Апр 2024, 18:13 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Март » 25 » Обращение Комитета Урванского местного отделения КПРФ
Обращение Комитета Урванского местного отделения КПРФ

Уважаемые жители Урванского района! Уважаемые товарищи!

Комитет Урванского местного отделения Коммунистической партии Российской Федерации выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность всем, кто отдал голоса в поддержку кандидата от КПРФ Павла Николаевича Грудинина, всем, кто оказал содействие в подготовке и проведении избирательной кампании личным участием и моральной поддержкой.

Коммунисты Урванского района глубоко разочарованы результатами голосования 18 марта 2018 года, числом полученных П.Н. Грудининым голосов в целом по стране и категорически не удовлетворены результатами, полученными нашим кандидатом по Кабардино-Балкарии и Урванскому муниципальному району.

Урванский районный Комитет КПРФ заявляет, что извлечет уроки и сделает серьезные выводы из сложившейся ситуации. Принятые решения позволят в полной мере продемонстрировать умение, принципиальность и решительность партийного отделения Урванского района.

Комитет Урванского местного отделения КПРФ заверяет, что и дальше будет бороться, еще настойчивей отстаивая интересы жителей Урванского муниципального района.

Вместе мы победим!!!

Первый секретарь Комитета Урванского местного отделения КПРФ