Ср, 19 Дек 2018, 14:27 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Март » 21 » Обращение Комитета КБРО КПРФ
22:19
Обращение Комитета КБРО КПРФ

Уважаемые жители Кабардино-Балкарии!

Уважаемые товарищи!

В ходе выборов Президента Российской Федерации наша партия выдвинула кандидатуру Павла Николаевича Грудинина. За короткое время кандидат в Президенты страны от КПРФ завоевал широкую известность и колоссальную поддержку. Ясность программы, огромный опыт руководящей и политической работы, успехи предприятия, возглавляемого Павлом Николаевичем, личный патриотизм и интернационализм позволили сформировать и сплотить огромную армию сторонников нашего кандидата.

Несмотря на беспрецедентный прессинг провластных СМИ и потоки лжи и измышлений в адрес Павла Николаевича Грудинина, он достойно провел предвыборную компанию, стремительно наращивая политический рейтинг. В ходе опросов пользователей независимых ресурсов интернета наш кандидат повсеместно с огромным отрывом опережал всех других кандидатов. Успехи нашего П. Н. Грудинина и заявления на самых высоких уровнях власти о желании провести максимально честные и открытые выборы вселяли в нас надежду на возможность изменить курс движения страны в сторону развития и процветания.

Прошедшие 18 марта выборы разрушили надежды коммунистов страны на возможность изменения нынешнего вектора движения страны, который, по нашему мнению, ведет к деградации.

Коммунисты Кабардино-Балкарии глубоко разочарованны результатами голосования 18 марта 2018 года, числом полученных П. Н. Грудининым голосов в целом по стране и категорически не удовлетворены результатами, полученными нашим кандидатом по Кабардино-Балкарии.

Высокие результаты в КБР, полученные действующим президентом - кандидатом в президенты страны, - по нашему мнению, стали возможны в связи с активным и повсеместным использованием административного ресурса, что раньше характеризовало, скорее, соседние республики. В ходе выборов на членов избирательных комиссий от КПРФ оказывалось массированное давление, в том числе предпринимались попытки их недопуска на избирательные участки.

Вместе с тем, республиканский Комитет КПРФ признает, что неудовлетворительные результаты по Кабардино-Балкарии явились следствием упущений и недостаточной работы по привлечению и, главное, обучению лиц, направляемых на избирательные участки, случаев попустительства к нарушениям со стороны отдельных уполномоченных лиц от КПРФ. Указанные вопросы станут предметом глубокого анализа и критичного разбирательства в структурах партии в самое ближайшее время.

Кабардино-Балкарский республиканский Комитет КПРФ заявляет, что извлечет уроки и сделает серьезные выводы из сложившейся ситуации. Принятые решения позволят в полной мере продемонстрировать умение, принципиальность и решительность партийного отделения Кабардино-Балкарии.

Кабардино-Балкарский республиканский Комитет КПРФ выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность всем, кто отдал голоса в поддержку кандидата от КПРФ, Грудинина Павла Николаевича, всем, кто оказал содействие в подготовке и проведении избирательной компании личным участием и моральной поддержкой.

Республиканский ККПРФ заверяет, что и дальше будет бороться, еще настойчивей отстаивая интересы жителей Кабардино-Балкарии.

Вместе мы победим!!

Проигранный бой не означает поражения в войне.

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ

Борис Паштов

Просмотров: 109 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018