Пт, 26 Апр 2024, 02:26 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Февраль » 1 » Обращение КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» по поводу уголовного преследования Валерия Федоровича Рашкина

Участницы Кабардино-Балкарского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России»  выражают искреннюю поддержку и горячую солидарность Валерию Федоровичу Рашкину, в отношении которого была развернута издевательская кампания преследования и дискредитации его честного имени.

Мы много лет знаем В.Ф. Рашкина как настоящего коммуниста, пламенного  борца за права и интересы трудящихся, всей своей деятельностью он  целенаправленно вел борьбу против коррупции, беззакония, бездеятельности чиновничьего аппарата, он сплотил вокруг себя большое количество единомышленников, для которых судьба страны и судьба её граждан превыше собственных интересов.

Валерий Федорович Рашкин неоднократно бывал в Кабардино-Балкарии, был инициатором и участником восхождений на Эльбрус, в честь памятных дат героической истории нашего Отечества. Мы видели как он умело и добросовестно готовил  сложные в техническом плане этапы восхождения, как требовательно и серьезно относился  к подготовке участников мероприятия, повышая их моральный дух и физический настрой собственным примером.

Валерий Федорович Рашкин является  бесспорным лидером московских коммунистов, под его руководством значительно окрепла  столичная партийная организация, усилился её авторитет и влияние среди населения многомиллионного мегаполиса.

Грязная и издевательская шумиха в российских средствах массовой информации, направленная на дискредитацию его имени, ничего кроме обиды и недоумения не вызывает у честных граждан страны, у нас, женщин «красного движения» Кабардино-Балкарии.

Выражаем искреннюю надежду на мудрость  и благоразумие членов судейской коллегии,  которым предстоит решать судьбу Валерия Федоровича Рашкина.

Руководитель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»

Алена Чернова

29 января 2022 года