Вт, 23 Апр 2024, 15:25 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Январь » 8 » Новогодние чудеса от первичного партийного отделения Нальчика "Союз"
Новогодние чудеса от первичного партийного отделения Нальчика "Союз"

Первичная организация "Союз" Нальчикского местного отделения КПРФ шефствует над МКОУ СОШ № 27. В преддверии новогодних праздников секретарь первички Алена Чернова обратилась в школу с предложением оказать помощь малообеспеченным и многодетным семьям. Заместитель директора школы по воспитательной работе Людмила Жемухова тут же откликнулась на инициативу нальчикских коммунистов и попросила навестить по месту жительства три семьи: в одной воспитывается пять детей, в другой – четверо, третьей семье тоже нужна поддержка.

Коммунисты первичного отделения "Союз" М. Дьяченко, А. Теуважуков, А. Чернова, Б. Хажикарова и З. Шогемов собрали деньги, на которые были приобретены три комплекта продуктов к праздничному столу. Кроме того, каждый ребенок получил пригласительный билет на сказочное новогоднее представление.

И вот 30 декабря к маленьким жителям Нальчика, над которыми взяли шефство коммунисты, пришли с подарками Дед Мороз и Снегурочка. Обрадованные дети с удовольствием читали стихи, показывали свои рисунки и общались со сказочными героями. Получив подарки, они еще долго не хотели отпускать доброго Дедушку Мороза, роль которого с блеском исполнил Зубер Ципинов, а Снегурочка, врач-аллерголог Ирина Думанова даже проконсультировала детей по вопросам профилактики простудных заболеваний.

Новогодняя сказка осуществилась для детей по инициативе коммунистов Нальчика. А впереди еще много добрых и нужных дел.

Алена Чернова

Просмотров: 670 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1