Ср, 18 Май 2022, 08:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2022 » Апрель » 3 » Нина Останина: Время полумер давно прошло!
00:50
Нина Останина: Время полумер давно прошло!

Лидер ВЖС - «Надежда России», Председатель Комитета ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей Н.А. Останина призвала к полноценному проведению операции по освобождению Украины.

Как сообщают СМИ и telegram-каналы, ВСУ обстреляли вчера российскую нефтебазу под Белгородом. Сделано это было с помощью ударных вертолетов. Медийный эффект от сегодняшнего налета армейской авиации ВСУ, конечно же будет большим.

Я, конечно, не военный. Но мне бы хотелось понять, каким образом в условиях битвы за само существование России возможна ситуация, при которой на территории  фактически воюющего с нами государства продолжают работать обычные пути сообщения, включая дорожные и железнодорожные коммуникации, что позволяет снабжать припасами и подкреплениями Харьков и Николаев. Функционируют мобильная связь и Интернет.

В "порядке", как можно понимать, и ряд аэропортов, а также военных баз, откуда, в частности, и прилетели вертолеты, атаковавшие Белгородчину. Также в "полном ажуре" остаются data-центры, и финансовое управление Украины. 

Цена за все это - жизни наших соотечественников. На чашах весов лежит судьба Родины. Убеждена, что время полумер давно прошло. На Украине не должно остаться баз с наступательными вооружениями и самих этих вооружений. Иначе, как и заявляло неоднократно высшее политическое руководство России, время полумер давно прошло. угроза над нашей страной будет нависать вечно.

Просмотров: 96 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2022