Вс, 08 Дек 2019, 08:06 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Нальчикским местным отделением КПРФ усилена работа по привлечению в ряды партии новых товарищей
22:47
Нальчикским местным отделением КПРФ усилена работа по привлечению в ряды партии новых товарищей

В соответствии с решением VIII Пленума Нальчикского горком КПРФ, состоявшегося 20 ноября 2019 года, "О задачах Нальчикского местного отделения КПРФ по укреплению идейно-политических, организационных и нравственных основ партии" партийным активом Нальчика усилена работа по привлечению в ряды Коммунистической партии Российской Федерации новых товарищей из числа идейно убежденных граждан, сторонников конкретных социалистических преобразований в обществе. Практически ежедневно в кабинет первого секретаря Нальчикского горкома КПРФ Евгении Шидаковой приходит много посетителей. Среди них немало и тех, кто выражает свое искреннее желание пополнить ряды коммунистов Нальчика.

Алим Черкесов работает на одном из производственных предприятий столицы республики. По роду своей деятельности часто встречается с населением. С горечью рассказывает он о бедственном положении многих людей, потерявших работу на прежде крупных заводах и фабриках, вынужденных выезжать на заработки в Москву и Санкт-Петербург. Обострившаяся обстановка в обществе не могла оставить его равнодушным, и он после серьезного обдумывания написал заявление о приеме в ряды КПРФ.

Евгения Шидакова серьезно поговорила с А. Черкесовым, рассказала о деятельности республиканской организации КПРФ, о работе нальчикских коммунистов.

Авторитет нашей партии неуклонно растет, ведь в ее ряды вливаются настоящие патриоты нашей Родины.

Алена Чернова

Просмотров: 38 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019