Вс, 19 Авг 2018, 16:22 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Июль » 31 » Нальчикский горком КПРФ вдет активную работу по отстаиванию интересов граждан
22:44
Нальчикский горком КПРФ вдет активную работу по отстаиванию интересов граждан

После протестного митинга, проведенного КБРО КПРФ против антигуманного законопроекта правительства РФ о повышении пенсионного возраста, многие жители республики увидели, что их интересы в полной мере отстаивает практически только КПРФ. Уже во время митинга к организаторам подходили люди с просьбой принять их заявления о приеме в ряды Коммунистической партии Российской Федерации. Многие обращались с вопросами и тут же на месте получали и консультативную помощь и предложение прийти в Нальчикский горком КПРФ, чтобы в спокойной обстановке разобраться с интересующими граждан вопросами.

За помощью к секретарю Нальчикского горкома КПРФ Евгении Султановне Шидаковой обратился Анатолий Гаврилович В., который 27 мая задал по "горячей линии" вопрос Президенту РФ В.В. Путину. Анатолия Гавриловича очень волновало бездействие руководства страны в решении насущных проблем детей войны. Ветеран труда прямо спросил, когда же будет принят в России закон о детях войны, когда эти люди, у которых не было детства, потерявшие родителей и выросшие в тяготах и лишениях, получат хоть какие-то льготы от родной страны. Прошло более двух месяцев, но ответа на свой вопрос он так и не получил. Оператор, принявший вопрос, заверил Анатолия Гавриловича тогда, что ответ будет предоставлен в письменном виде. Однако...

С помощью партийного актива Нальчикского горкома КПРФ было составлено письменное обращение ветерана труда к руководителю страны с просьбой все-таки ответить на интересующий его и миллионы российских граждан вопрос, неоднократно поднимаемый депутатами Государственной Думы – коммунистами. Пять раз вносил Геннадий Андреевич Зюганов законопроект о детях войны, но он так и не был принят к рассмотрению.

Анатолий Гаврилович с большим удовольствием взялся распространить среди своих соседей и знакомых газету "Правда" и "За нашу Кабардино-Балкарию".

Алена Чернова

Просмотров: 38 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018