Вт, 30 Май 2023, 04:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2023 » Март » 12 » Награды активистам КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»
09:17
Награды активистам КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»

На праздничном мероприятии КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», состоявшемся в преддверии Международного женского дня 8 Марта, председатель Совета республиканского отделения ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова вручила памятные медали ЦК КПРФ «В ознаменование столетия СССР»  активистам «красного» женского движения и сторонникам КПРФ, принимающим активное участие в партийных мероприятиях. За большой личный вклад в работу по организации и проведению тематических программ и мероприятий, направленных на укрепление авторитета женского движения в республике, проведение социально значимых акций и личную инициативу по увеличению рядов сторонников и членов КПРФ награждены Елена Валерьевна Казаченко, Индира Хусеновна Шокуева, Галина Башировна Батырова, Людмила Хасановна Уначева и Евгений Георгиевич Мизин, являющийся также представителем поколения «дети войны».

В ответном слове Елена Валерьевна Казаченко отметила, что её жизнь с вступлением в ряды КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» наполнилась новым смыслом и социально значимым содержанием. «Вступив в ряды «Надежды России», я познакомилась с большим кругом замечательных женщин, - рассказала она, - побывала во многих уголках республики, от села Белокаменское до станицы Приближная. С радостью делюсь всем, чем могу, чтобы помочь детям и семьям, кому нужна наша помощь. Особенно горжусь, что мы организовали и провели четыре крупномасштабные акции по оказанию помощи российским военнослужащим, участникам СВО, и детям из семей вынужденных переселенцев. Раньше я просто приносила куда-то в фонды вещи, а теперь сама организовываю этот процесс. Это наполняет мою жизнь особым смыслом».

Среди награжденных был и Евгений Мизин. Помогать женскому движению он стал вслед за супругой, активисткой «Надежды России» Ларисой Ивановной. Двенадцать многодетных семей получили поддержку от семьи Мизиных. Их подарки ощутимы: это телефоны и планшеты для детей, добротная одежда. Большую сумму внесла семья Мизиных для приобретения школьных принадлежностей школьникам Донбасса – в рамках акции «Надежда России помогает детям Донбасса собраться в школу.

С приходом в женское движение ветерана педагогического труда Галины Башировны Батыровой значительно активизировалась деятельность клуба любителей театра, созданного при КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», улучшилось качество проведения литературных и творческих мероприятий. Из своей частной библиотеки она регулярно передает в благотворительный фонд движения большое количество книг.

Коммунисты Л. Уначева и И. Шокуева также активно участвуют в работе женского движения. Индира Хусеновна успешно руководит Чегемским районным отделением «Надежды России», активно участвует в республиканских мероприятиях, курирует работу по поддержке многодетных и малообеспеченных семей. Людмила Хасановна Уначева в рамках своей профессиональной деятельности оказывает регулярную помощь женскому движению в сборе архивного материала, представляющего историческую ценность по сбору сведений о женском движении, осуществляет работу по взаимодействию с коллективом Государственного национального музея КБР и проведению в нем героико-патриотических и мероприятий не только для членов КПРФ и Нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», но и молодежи республики. 

Каждый из награжденных внес свой достойный вклад в жизнь нашей республики и страны. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 119 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2023