Пт, 19 Апр 2024, 19:36 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Февраль » 9 » Надежда - в надежных руках!
Надежда - в надежных руках!

В эти дни в России по инициативе ООД «ВЖС «Надежда России» проводится  крупномасштабная акция по поддержке и продвижению  великолепной инициативы красного женского движения – выпуска  общероссийского журнала  «Надежда.RU».

Первые пять выпусков  журнала уже стали  настоящим информационным событием в политической жизни нашего общества. Каждый номер читатели ждут с нетерпением. В журнале много  разнообразного общественно значимого материала, интересного не только  участницам женского движения, но и любому жителю страны. Знаменательно, что практически в каждом номере есть  информация о деятельности Кабардино-Балкарского регионального отделения ООД «ВЖС «Надежда России» и его районных  первичен. Много фотографий о нашей работе. С большим интересом  со страниц журнала мы знакомимся с передовым опытом своих соратниц в российских регионах, узнаем о  значимых политических акциях и протестном движении в России. Журнал знакомит нас с красивыми уголками страны, в которых хочется побывать, но и всей жизни не хватит, чтобы объехать нашу необъятную Родину. В каждом журнале  обязательно есть рассказ о женщинах, прославивших нашу Родину своим трудом, своей активной деятельностью на благо страны и трудового народа.

По инициативе председателя КБРО ООД ВЖС «Надежда России»  Алены Черновой началась интересная акция – фотографирование жителей России с нашим журналом в руках. Из Кабардино-Балкарии  в общероссийском флешмобе уже представлены три фотографии: с солисткой КБААТ «Кабардинка» и воинами -интернационалистами из города Прохладного.

Алена Чернова

Просмотров: 464 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2