Вт, 20 Фев 2018, 02:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Январь » 28 » «Надежда России» возобновила деятельность в Нальчике
15:53
«Надежда России» возобновила деятельность в Нальчике

27 января организационная кампания по созданию местных отделений Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз – Надежда России" завершилась проведением собрания женщин-коммунистов Нальчика, на которое были приглашены не только члены КПРФ, но и активистки города, поддерживающие деятельность КПРФ, сторонники коммунистического прогрессивного движения.

На общем собрании присутствовало более тридцати активисток из первичных организаций Нальчикского горкома КПРФ.

По поручению КБРО КПРФ собрание провела временно исполняющая обязанности руководителя КБРО ООД "ВЖС" Алена Чернова. Она ознакомила присутствующих с уставом организации, его целями и задачами и рассказала о деятельности данной организации в Кабардино-Балкарии.

В повестке собрания стояли три вопроса: создание местного отделения ООД "ВЖС " в Нальчике, избрание Совета местного Нальчикского отделения ООД "ВЖС" выборы руководителя отделения.

В прениях по первому вопросу активно участвовали коммунисты М.Л. Шаоева, С.И. Ульбашева, А.З. Созаева. Коммунист Т.Х. Темрокова рассказала о своем личном участии в деятельности республиканского отделения в прошлые годы, поделилась своим мнением об активизации женщин в преддверии выборов президента России.

Единогласно было принято решение о создании в Нальчике местного отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз – Надежда России".

По выборам кандидатов в члены Совета местного отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз – Надежда России" путем голосования было определено, что в Совет должно войти семь человек. В результате обмена мнениями и открытого голосования в состав Совета местного отделения были избраны: Елена Асеева, Людмила Девятилова, Бэлла Хажикарова, Алика Созаева, Инесса Лажараева, Таисия Темрокова, Асият Бетуганова.

Совет местного отделения избрал руководителем Нальчикской местной организации ООД "ВЖС" Бэллу Хажикарову.

Активистки наметили ближайшие планы – принять активное участие в предвыборной кампании по избранию президента России, всемерной поддержке кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Также в планах организации – провести праздничный концерт к Международному женскому дню 8 Марта. На март намечено и проведение конференции по избранию Совета республиканского отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз – Надежда России" и его лидера.

Напомним, что в соответствии с Уставом ООД "ВЖС" в ноябре - декабре 2017 года прошли организационные собрания по созданию местных отделений Кабардино-Балкарского республиканского отделения этой общественной организации женщин России во всех районах республики, о чем сообщалось на сайте.

Пресс-служба КБРО КПРФ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 33 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018