Пт, 29 Мар 2024, 18:40 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Октябрь » 1 » «Надежда России» своих не забывает!
«Надежда России» своих не забывает!

В преддверии международного праздника – Дня пожилого человека председатель Нальчикского местного отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Елена Букина со своим активом посетили в нальчикском доме-интернате для ветеранов труда 83-летнюю Зинаиду Гавриловну Зинченко.

Еще недавно Зинаида Гавриловна жила в своем домике, но с годами ей стало тяжело одной справляться с домашним хозяйством и она решила переехать в интернат для людей пожилого возраста. Конечно, казенный быт не такой радостный, но у Зинаиды Гавриловны, обладательницы легкого и доброго характера, быстро нашлись подружки, да и условия для проживания оказались очень хорошими.

«Мы давно знакомы с Зинаидой Гавриловной, - рассказала Е. Букина, - раньше приходили к ней домой, много разговаривали. В канун праздника по традиции вновь побывали у неё в гостях по новому месту жительства. Принесли подарочки от нашего женского движения, поделились угощением с подружками по комнате нашей доброй знакомой. Приятно общаться с замечательным человеком. Она очень общительная, знает много интересных историй, рассказывает с удовольствием о своем житье-бытье, да и мы рассказали ей о городских новостях, о референдуме и главном событии этих дней – подписании документов о вхождении ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации».

Просмотров: 253 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
«  Октябрь 2022  »