Чт, 25 Апр 2024, 23:17 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 15 » «Надежда России» проводит традиционный книжный праздник
«Надежда России» проводит традиционный книжный праздник

В преддверии 100-летия СССР активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» организовывают в Атажукинском саду традиционное мероприятие по заполнению общедоступного социального книжного шкафа книгами от безвозмездных дарителей столицы КБР.

«Мы выросли в счастливое время, когда книга считалась лучшим подарком, - рассказала координатор проекта, активистка женского движения Тамара Паничева. - Я очень люблю читать, люблю покупать и дарить книги. Приглашаю всех нальчан до воскресения перебрать книги в своих книжных шкафах, отобрать двойные экземпляры или уже не нужные для своей личной библиотеки книги и принести их в книжный шкаф, который установлен недалеко от входа в Атажукинский сад, практически на центральной аллее, недалеко от  Кабардинского театра».

Напомним, что этот шкаф был установлен у Чайного домика в 2014 году по инициативе Общества книголюбов КБР, но позже был перенесен ближе к центральному входу, и пользуется большой популярностью у отдыхающих.

Акция состоится в воскресенье, 18 декабря, в 10-00. Сбор у книжного шкафа.

Просмотров: 199 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1