Вт, 31 Янв 2023, 22:19 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2022 » Декабрь » 7 » «Надежда России» поддерживает старшее поколение
00:45
«Надежда России» поддерживает старшее поколение

Активистка Нальчикского местного отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» Марина Шериева посетила по месту жительства старейшую участницу региональной женской организации, ветерана партии Маргариту Дьяченко  в день её профессионального праздника – День юриста.

Свою служебную биографию Маргарита Дьяченко начала в далекие шестидесятые годы. В рядах офицеров МВД Татарской АССР она проработала 38 лет, возглавляла паспортную службу на объектах государственного значения, комсомольских ударных стройках в г. Заинске, где молодежь страны возводила Заинскую ГРЭС, а затем в городе Набережные Челны, на комсомольской ударной стройке века – строительстве Камского автомобильного завода. «Нелегко было, - вспоминает Маргарита Поликарповна, - вроде бы и служба у меня была тихая, паспорта выдавать, но ведь приходилось по основному документу гражданина страны принимать участие в розыске преступников, алиментщиков, госдолжников». Двадцать восемь раскрытых преступлений на счету майора милиции в отставке М. Дьяченко, а сколько добра она сделала людям, работая депутатом Городского Совета народных депутатов. Да и выйдя на пенсию, еще около двадцати лет проработала в Совете ветеранов ОВД и ВВ Кабардино-Балкарии.

С интересом слушала Марина Дотиевна рассказ Маргариты Поликарповны. Вместе они выпили чай с тортом и конфетами, которые принесла Марина Шериева. А потом долго беседовали и разглядывали альбомы с фотографиями, на которых запечатлена молодая Маргарита Дьяченко с коллегами по службе и членами семьи. 

Просмотров: 53 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2023