Пт, 02 Дек 2022, 18:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2022 » Ноябрь » 7 » "Надежда России" дарит цирк детям из Херсонской области
10:38
"Надежда России" дарит цирк детям из Херсонской области

Для детей из Херсонской области, в настоящее время отдыхающих и поправляющих свое здоровье в санатории Кабардино-Балкарии, по инициативе Нины Александровны Останиной, депутата Государственной Думы Российской Федерации, председателя комитета ГД по делам семьи, материнства и детства, лидера ООД «ВЖС «Надежда России», организовано посещение представления цирка-шапито «Торнадо», гастролирующего в городе Баксане.

16 юных гостей вместе со своим руководителем Натальей Ткачевой, куратором от КБР, общественного деятеля Розеты Марышевой и председателем КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Аленой Черновой посетили яркое красочное цирковое шоу гастролирующего коллектива.

Как сказала Наталья Ткачева, посещение циркового представления стало для детей приятной неожиданностью. Мы окружены в Кабардино-Балкарии такой заботой, вниманием и любовью, что раньше не могли себе и представить. Дети проходят оздоровительные процедуры, полноценно учатся, получают хорошие знания, а еще узнают много нового из регулярных экскурсий, во время посещения познавательных мероприятий, концертов, спектаклей. «Все мы помним из детства, что цирк всегда манил нас своей таинственностью, весельем и яркими впечатлениями, - добавила Розета Марышева, - для детей посещение цирковой программы стало настоящим событием, которое они запомнят надолго».

В городе Баксане делегацию детей из Херсонской области встретили и сопроводили до цирка коммунисты городской и районной организации во главе с Аминой Барагуновой и Анджелой Кокоевой. От имени Аслана Канкулова, помощника депутата Государственной Думы 8 созыва Анатолия Бифова каждому ребенку секретарь КБРО КПРФ Замир Канаметов вручил пакеты со сладкими подарками.

На этом сюрпризы не закончились, от руководства цирка детям подарили пакеты с их любимым лакомством – сладким попкорном, а по окончании циркового представления артисты цирка с большим удовольствием сфотографировались с юными гостями.

Третьеклассница Аврора Ткачева еле сдерживала эмоции, когда рассказывала о своих впечатлениях. «Мне было все интересно – и клоун Шурик, и воздушные гимнасты, и, конечно же, номера с животными, особенно то, что я впервые в жизни увидела настоящего крокодила».

Счастливые детские глаза и радостные улыбки на их лицах без всяких слов свидетельствовали об истинном удовольствии, которое получили дети от увиденного представления. Оказалось, что некоторые из них вообще видели цирк-шапито впервые. От имени всех гостей представления Алена Чернова передала руководителю цирка Радику Фаляхутдинову слова благодарности за интересную и насыщенную программу. Она отметила, что у циркового представления новый и необычный формат шоу, которое сопровождается самыми современными световыми и музыкальными эффектами. Все номера имеют яркую бутафорию, отлично работают представители всех цирковых жанров. В программе много доброго юмора от клоуна Шурика и, конечно же, впечатлили детей экзотические животные - гвоздь программы!

Вскоре эту программу увидят и в других районах Кабардино-Балкарии, а в предновогодние дни и в Нальчике.

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 51 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2022